Ты пришла

Вардан Григорян
Ты пришла и всё изменилось ...
Моя жизнь и мечты мои.
Тысяча раз ты мне снилась -
Назвала меня своим ...

Но зачем, зачем оставляешь ?
Уезжаешь далеко - далеко ...
Так нежно, так страстно ласкаешь:
Улетая, как птица, высоко.

Я буду ждать родная,
Когда ты вернёшься вновь ...
И наши страстные свидания
Спасут нашу любовь.