Не трать слова...

Таша Гор
Не трать слова, останься в тишине,
Когда заплачет сердце- улыбайся.
Все нужное для счастья есть в тебе,
О прочем не тоскуй и не печалься.

Успехи прочих не берись считать,
Да и свои от гордости прячь дальше.
Любовь старайся делом умножать,
В беде других будь добр и участлив.

И в трудный день без ропота-живи,
Будь благодарным, и душою чистым.
Напрасными не станут те труды,
Которые ты делал бескорыстно.