Моя любовь - то шторм, то рябь

Леа Калле
Моя любовь - то шторм, то рябь...
Свои объятия ослабь,
Случайно чтоб не задохнуться.
Позволь слегка мне прикоснуться
Одним дыханием своим.
Как быть смогу теперь с другим,
Когда тебя уже я знаю?
И всё же...всё же...ускользаю.
Любовь твоя - то штиль, то рябь.
Ослабь объятия, ослабь.