Ночь над пинай. песня

Владимир Самуйлик
НОЧЬ НАД ПИНАЙ.песня.

Ночь над рекой, город спит и не слышно ни звука.
Лёгкой волной ветерок слегка Пину рябит.
Ты не пришла, как петлёй сердце давит разлука,
Сердце в груди и рыдает, и очень болит.

Если бы ты, так любила, как я, ты бы знала,
Нету страшней испытаний влюблённой души,
Ты не пришла и гитара об этом рыдала,
Звуками рвав,сон застывшей над Пинай тиши.

Я буду ждать, ведь ещё далеко до рассвета,
Может быть ты меня вспомнишь и может придёшь.
Пусть вдалеке, пролетела погаснув комета,
Любишь когда, бесконечно и веришь, и ждёшь.