вкусная еда

Александр Рогачев
Вкусная дома всё время еда,
Мама готовит и с нею жена.
Блинчики с мёдом,котлеты,лапша,
Ешь с аппетитом в восторге душа.
Есть рестораны,там тоже еда,
Вкусно готовят,но травят всегда.
Красиво поставят еду на столе,
Но только отраву находят везде.
Затрачены деньги,зачем уходить?
Нужно потом всё ж в больнице пожить.