Цените искренность

Каролина Левицкая
Цените искренность, ведь нет ее дороже.
Цените правду – нет ее сильней.
А цель поставили,
          Вы очень сильно Верьте.
Сильнее Веры – нет в мире вещей!

Фото: Наталья Кузнецова