В ночи пришедшее..

Леопольд Гнедой
Опять диссонанс в душе..
Вопросы беснуются в пульсе.
Какой же я раз уже
Лютую в разрядах конвульсий?

Бесчисленный злостный рой
Из мыслей..застывших бликов.
Кружит над моей башкой,
Под гул самолётный возникнув.

Уже в многотысячный раз
Не сплю от не хватки версий.
И как бы под их приказ
Готовлюсь к раскрытию диверсий.