Я заплутал

Володя Кожевников
Я заплутал
И в тьме ночной,
Порой тоскливо, одиноко
И только слышится душой
Как в дальний путь зовет дорога

И вроде бы пора идти,
Но расставаться очень больно
Вырвав из сердца своего
То, что там было очень долго

Трудней всего сказать прощай,
Когда ждал вечность этой встречи
И не поможет календарь,
Такое время не излечит.