Ведь это ты не я грешила...

Чугуевский Сергей
Моя душа, моя отрада,
Не покидай, прошу, постой,
Мне от тебя немного надо:
Любви хмелеющий настой.
Не уходи, мечты застынут,
Без исполнения безмолвно
И снова образы нахлынут,
Пустых надежд, беспрекословно,
Опять карпеть над сим внутри,
Стяжая  происки печали,
Не уходи, не уходи,
Побудь ещё...хотя едва ли,
Тебе услышать этот зов,
Моих утрат и откровений,
И вроде я не пустослов,
Но даже толики сомнений,
Уже достаточно сейчас,
Покинуть кров моих ошибок,
Клянусь, молю в который раз,
Не изменяй моих улыбок,
Раз уж уйти опять решила,
Оставив пустоту внутри...
Ведь это ты не я грешила,
Приняв за счастье пузыри.