Я снова учусь писать...

Виктор Коффинг
Я снова учусь писать,
не взирая на мненье толпы.
Снова сплетая в едино
речную гладь
и страшные сны.
Падая на кровать,
не видя ни света, ни тьмы.
Буду с нежностью
вспоминать
Лицо, что так ярко усыпали
Рыжие огоньки.
__________________________________26.06.2018