Расстреляная свадьба

Лобода Александр
У кафе "Не горюй"
Вблизи Москвы
Играли роем пуль
С оружия войны.

Свой праздник пристреляла
Свадьба озорная
Автоматными очередями,
Всех жителей пугая.

Невеста в фате
До цветов и поцелуев
В белой красоте
Играла свадьбу с пулей.

Без танца первого,
Без подарков родных
До шока нервного
У гостей и молодых.

Без пьянки- гулянки,
Без сладких речей
До милицейской перебранки
Привёл странный ручей.

Мусульмане герои
Из отголосков войны
Не любят неволи-
Они свободы сыны.

Без букетов и лезгинки
Без красного вина,
Себе устроили поминки
За автоматные дела.

  19 июля 2018.