В любви утонет...

Ольга Бастет
Напиться бесконечным сном,
Открыв границы,
И все сомненья на потом,
И день приснится.

И перелет от пустоты,
Наполнив крылья,
Бесцветным ветром маеты
И слов бессилья.

И синью небо упадет
В мои ладони,
И все что было, то пройдет —
В любви утонет…