Песнь дождя

Сергей Кветинский
Море печали, уныния и грусти,
Словно все это выдумал сам:
Все отпустят меня, ну и пусть
И это дело относиться к вам!

Одинокий я на улицах пустых
Скитаюсь, словно некий дух,
Лишь дождь стекает с мостовых
Своим биением озаряя слух.

Каждая капля прорезает мысли,
Заставляя думать сначала...
Они все равно не имели смысла
А песнь дождя все так и звучала