Помню люблю жду

Марат Снежный
Прошли года, но первая любовь
Осталась в памяти травой примятой.
Мечтаю я тебя увидеть вновь,
Нечаянно обнять в лучах заката.
Юна, стройна, красива и мила -
Люблю тебя такую, как когда-то...
Юбчонка красная, панамка из листа
Была надорвана чуть-чуть и смята.
Летали ласточки, кружили над водой,
Ютились, на обрыве вили гнёзда.
Ждала меня ты у мосточка за рекой.
Дождалась не меня - пришёл я поздно...
Ушла с другим та первая любовь.