Склеп

Сергей Кветинский
Вот открылась дверь в мой склеп:
Там мысли в воздухе тихо парили
Осознавая как же долго был слеп,
Долго пытались, но так не убили.

Пропитался весь зловонием лихим,
Что мнением чужим зовется:
Будь оно хорошим или плохим -
Каждый своего добьется.

Склеп тот стоит скорее снести
Или на смех, или горесть вам
И сколько ты словами не шелести -
Будет вместо него светится храм.