Mysteries of Talent

Сергей Кветинский
На белых полях бесконечности,
Черными тайнами таланта,
Остануься строки вечности,
Даруя мысли как подарки Санта.

Сплетение историй в переплёте -
Увлечение длинной в жизнь,
Где фантазия словно в полёте
С книгами вместе, летая, слились.

В голове собирая знаний крупицы,
Мыслей и поучений библиотеку:
Сохранив в нем как в темнице,
Важные начала будущему веку.