Зеркало

Анна Мардонова
 Так грубо поступает с нами жизнь,
 Такие милые с рожденья
 И вот ты видишь отражение ,
 Морщинистый и старый лик.

 Ты знаешь ,неизбежно все
 И жизнь , как есть всю принимаешь.
 Лишь утешает детский крик
 И вновь свободу обретаешь.