Tenderness

Сергей Кветинский
Ты спросишь, есть ли у меня секрет -
Я отвечу, что кроме тебя ничего нет.
Ничего, кроме нежного взгляда,
Кроме тебя совсем никого не надо.

Ничего, кроме очень звонкого смеха,
С твоей поддержкой добьюсь успеха-
Лишь все это даёт мне к жизни тягу
Этим часто радуешься меня, беднягу.