Spotlight

Сергей Кветинский
Томное биение прямо в груди
И от боли глухое дыханье –
Где душа болит - часто дожди
И лишь ее в голове очертания.

Все это сковало меня изнутри
И тогда же взорвало в осколки:
Ты оглянись же, вокруг посмотри,
Достань с сердца чужие иголки.

Лети же, пока упасть не пришлось
Так долго, чтоб виднелось вокруг–
Ведь у нас у всех так повелось:
Хитрый враг - улыбчивый друг.