Гроза

Альфия Идрисова
Меня милый бросить хочет.
За окном гроза грохочет.
Я на даче на легке,
Муж с семейством вдалеке...
В дом к себе мой муж смотался,
Звал меня домой, старался,
Но упряма я, беда:
Не поехала туда!
Гром гремит уж два часа.
Потемнели небеса.
Вся округа потемнела,
Что осталась, пожалела!
Снова молния сверкнула!
От неё под стол нырнула,
Дождь по стёклам застучал...
Час стучал и замолчал!
Дождик кончился! Ура!!!
Мне к любимому пора!!!