Последний, стих

Севен Ди
Поршнем в движке
сжимая топливо, ждать искры
Чтобы взорваться.
Хлопаньем крыльев
Будить спящих,- смеяться...
Взглядом птицы упасть
С небес на твои плечи,
Попасть в кровь, с кровью в печень,
Коснуться сердца...
Быть крупинками чёрного перца.
Лечь на язык.
Жечь, радовать ароматом...
Быть тем солдатом,- в хижину!
Взгляд ...
Твоё нагое тело,
Позади взвод зверей...
Развернуться, веером огня
Вспороть плоть!
Треск костей.
Кровью захлебнуться...

И в землю кормить червей.
Раскидистым каштаном прорасти...
Солнце жарит,
Ты с книгой в его тени.