Кофе в турке варится

Александр Пластинин
Кофе в турке варится...
Как он не ошпарится?
В турке, а не в турке,
турки не придурки!
Рёбра стёр и грани я,
слов люблю играние.
...И пусть варят турки
хоть в себе, хоть в турке!