Венец лета...

Любовь Речкина
Лето птицей летит над малиновой рощей,
Той, что ягодой манит,ароматом пьянит.
Чьи-то губы украсит малиновый росчерк,
Тот,что губы другие сцелуют за миг!

И малиновым цветом полыхают зарницы,
И малиновым звоном тишину всколыхнёт.
Где-то там в небесах горизонта границы,
И в него,зарываясь,тучка тихо вздремнёт.

А наутро росою прохладной напьётся,
Куст малины зардеет сотней ягод-сердец.
Ароматом малины август мой разольётся-
Это лето проходит...Август-лета венец...