гетера Вера

Роланд Задунайский
жила в квартире коммунальной Вера
по всем приметам старая гетера
ходили к Вере мужики
кто с бодуна а кто с тоски
пили вино и пели "под фанеру"

глядя в упор на Верины соски...

и я там был и по усам текло
но в меру

а время сыпалось
и заносило всё песком
как пирамиды египтян до нашей эры

остались мумии их чистят пионеры
и ставят блюдечки химерам с молоком...