Родимые пятна России

Михаил Кошляк
                "Не украдёшь - не проживёшь."

Эта поговорка из далёкого детства врезалась в память на всю жизнь, прошли годы, а в стране ничего не изменилось, всё также только покруче воруют. Начальство по крупному, а народ по мелочам дабы с голоду не умереть.
Помню песню со словами :
                "Всё это колхозное
                всё это моё".

И в этих заблуждениях власть поставила точку в законе "о трёх колосках"- так именовался он в народе. И воровство чуть приостановили, а потом снова всё пошло только уже по крупному. Помню как на Камчатке пропало три тонны красной икры и концов так и не нашли, кроме разных слухов.
Сегодня воруют так, что деньги вывозят машинами, сидят воры с Сахалина, Красноярска и даже из Кремля, а сколько перелётной элиты улетели с деньгами за бугор. И все недра принадлежат ворам которых мы кормим всей страной.
Уплыло из России золото, деньги , уран 235 -стратегический материал и всё тихо и спокойно, потому, что нынешняя власть тоже имеет свои интересы за кордоном. Дочки, сыновья их черпают из России всё, что могут и ни какие законы для них не писаны. Никто из родственников властителей не воюет в горячих точках, а учатся в престижных ВУЗАХ за границей.
Сегодня повышен пенсионный возраст от пенсии до смерти всего пять лет, а надо сделать с семидесяти для мужчин и женщин поровну, тогда и платить ни кому не надо. Сегодня слушал передачу и в дебатах выступал депутат из бюджетной комиссии и когда задали вопрос: Что у нас в стране капитализм или смесь он задумался, а я сказал - бардак и он следом за мной сказал "бардак" я бы добавил во главе с воровской мафией. Россия больна и лечить её надо серьёзно иначе до пенсии не многие доживут в этом "бардаке", как сказал на дебатах депутат.