Усталость!

Павел Артюхов
Я ни хочу уж больше ни чего,ни пить,ни есть
И ни смотреть открытыми глазами.
Дышать бы перестать,вот это честь,
Просто уйти туда,где так ни бьют словами.

Там где душа,сияющей свечей.
Подвержена ни будит ни поступкам,ни порокам.
И где среди чужих,ты все же свой
И где ни поступают так жестоко.

Туда,где ты с открытою душой,
Не ощутишь плевки,насмешку,укоризну.
И где как обещают,есть покой
Покой от этой злой и горькой жизни!

Устал! Вдохнул! И больше не дышу!
Закрыл глаза,но горло душат слезы!
Как я уйти,от бренного хочу!
Но держат тут,три чистых дивных розы!
        21.06.2018г.