Удивительно!

Валентина Объедкова Кузина
На 9-ю главу евангелия от Иоанна.
«Человек прозревший сказал в ответ:
это и удивительно, что вы не знаете откуда Он,
а Он отверз мне очи». (Евангелие от Иоанна, 9:30)

Удивился слепой Вартимей
Богословам,Христа не узнавшим.
И сейчас нам твердят:"сам не смей
мыслить Божье, от НАС не узнавши!"

Кем угодно научены люди,
А с Христом до сих пор не знакомы...
Так во тьме без Христа люди будут,
Сатана их ведёт прямо в омут!

  07.07.2018г.

" Слово Твоё - светильник стезе моей" Пс.118:105

"Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого, истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа" Ин.17:3.

Когда можно сказать, что знаешь человека? -
Когда знаешь не по наслышке, а ЛИЧНО.
Вот и Бога необходимо знать лично,
чтобы не услышать "не знаю вас".