Любовь твоя, она такая

Лев Дмитриев
Пусть я в пути, но ты со мною:
Душа твоя, твой взгляд и лик,
Тревожной, жаркою порою,
Вновь образ твой в меня проник,

И ты со мною и в покое,
В момент любого торжества,
Мне даришь почву для настроя –
Источник жизни естества.

Я ощущаю безраздельно,
Твои объятья и слова.
Ты чувство даришь вдохновенно,
Любовь твоя всегда нова.

И ты меня не покидаешь,
В своих стремленьях никогда.
Любовь твоя, она такая,
Что я влюбился навсегда!


19.07.2018