Черно-Белое

Сергей Кветинский
Нельзя быть хорошим для всех -
Желанного достичь обязан сам.
Не подскажут как ощутить успех,
Не слушай чужие ехидные голоса!

Не делись мечтами на своем пути
И любой станет на пути стеной...
Ведь люди эти не дадут тебе расти
С ножом стоя за твоей спиной