07. 18 ты - искусство

Лизавета Садовских
Ты - Искусство.
И каждый раз, представляя
из уст в уста
нашу любовь переходящую,
я страдаю.
Мне грустно
от голода по тебе
и желания
видеть во мгле своей жизни твои глаза.
Я всегда буду ждать,
чтобы ты сказал,
что хочешь меня обратно.
Я знаю,
все,
что мы потеряли безвозвратно
не отстоишь в очередях.

Но сердцу не прикажешь, особенно если оно
у тебя.