***

Ирина Фалалеева
Прощать,не каждому дано
Чтоб искренне,а не с презреньем
Чтоб стало на душе легко
 Кому даруешь ты прощенье
Прощать не каждому дано
Чтоб не таить в себе обиду
Чтоб не вернулось чье то зло
Совсем простить, а не для вида.
Прощать ,такой великий дар
Не каждому увы даётся
Чтоб злобы погасить пожар
Прости .....добром оно вернется...