Люблю тебя, моя стихия!

Елена Гуременко-Еленчина
Люблю тебя, моя стихия,
Твой нежный шёлк и блеск волны,
Люблю глубин твоих рассказы,
Что моря дух в себе хранит.

Твой шелест, плёс волны кипучей,
Твоё дыхание воды,
Чайки полёт и взрыв могучий
Волны о берега земли.

Меня окутывает счастье
И распластавшись на воде
Лежу в любви – в твоих объятьях
И растворяюсь на волне.

Ты наполняешь меня силой –
Синий, живой кристалл Земли.
Качают волны-колыбели
И я пою тебе стихи.

фото Елена Гуременко-Еленчина
дешифровка фотографии Чудинов Валерий Алексеевич