Так горек вкус любви и столь же сладок

Таня Пальчикова
Так горек вкус любви и столь же сладок,
Сердца он наполняет волшебством.
Тебя касаться можно только взглядом,
Прекрасное земное божество.

Всем сердцем полюбила незнакомца,
Как будто знала я тебя всю жизнь!
И ты- мое единственное солнце,
Увы, твоя недостижима высь...