Мы с тобой

Евгения Позднякова
                Ах, какое было лето!
                Было лето - да прошло.
                Ингвар Донсков
Мы с тобой расстались летом,
Счастье, хрупкое стекло,
Всё растаяло, моментом!
По щеке, слезой стекло,
Помнишь? Подарил мне бусы,
Как твои глаза, янтарь!
С кем ты, как ты, я не в курсе,
Где цвело, каймою гарь.
Ах, как мной умел ты править!
У другой, под каблуком,
Я навязчивую память,
Прочь, попутным ветерком!
На четыре на сторонки,
Уж натешилась молва,
Как всегда, иду по кромке,
Злые, в сторону слова!
От тебя, не жду привета,
Неприкаянной живу,
Сотканы мечты из света,
В вещем сне и наяву.
Вновь,вокруг щебечут пташки
И стремятся в высоту,
Я не оборву ромашки,
Я из них, венок сплету.
В вихре, как в твоих объятьях,
Ведь была твоей? Была!
Я сегодня в новом платье,
Губы, мёдом обвела.