Гимн безысходности

Афанас
Каждый день мы умираем от усталости
Нам хочется любить и быть счастливым
Но всё мешают наши обветшалости
Привычки быть простым и молчаливым

Здесь горечью отравлена идея быта
Мы не хотим признать того,
Что всё хорошее давно уж позабыто
А на поверхности одно лишь плутовство

Устали мы, но не пристало нам сдаваться
Всё боремся за то, что не хотим
И, кажется, что рано расставаться
Для тех, кого считаем мы своим