Облака

Володя Кожевников
Теплый ветер дует,
Плывут по небу облака
Словно кто-то пишет письма
Мне из далека...
Словно кто-то пишет письма,
Все слова смешались в нём,
Но одно я знаю точно -
Они напоминают дом.