Новая жизнь

Афанас
Не одной тобой живёт мир
Я учусь продаваться другим
Не прячу руки, не отвожу глаз
Я новой армии командир
И мне положен красный лампас

Здесь другие глаза и улыбки
Нежность иная, но также мила
Есть слова «до свидания» и «прощай» по ошибке
А верность  до крайности очень мала
Пески одиночества зыбки,
Такая вот сторона.

Не тобой одной живёт мир
Я учусь продаваться другим
За улыбку, за нежность, за звуки
За то, что я ими любим
Как кукла, как серафим
Армии новой плохой командир
Ну где же мой милый, мой единственный мир
Последний, прощальный и крымский зефир