Теплое весеннее солнце

Сергей Кветинский
Приходит теплое весеннее солнце -
Гораздо теплее чем раньше было:
Кому-то в радость гулять с питомцем,
Словно время на месте застыло.

На улице слышно пение птиц,
Радостный детский гул во дворе,
Множество милых, знакомых лиц -
Никто не сидит в своей конуре!

Влюбленные пары по улицам бродят,
Нежно но крепко за руки держась,
У них от любви их сердца колотят -
Таки для влюбленных весна удалась!