Бывшим братьям

Миша Шурубура
СОЮЗ наш"ДРУЖНО" РАЗВАЛИЛИ,
Ушёл он в прошлое-как миг,
Тот миг-прекрасный и могучий,
Он канул в прошлое-как жизнь.

Остались лишь воспоминанья,
О днях,столь мирно прожитых,
Когда республик дружили,
В СОЮЗЕ вместе жили мы.

Мы жили дружно,жили мирно,
Друг другу радовались мы,
Всегда друг другу помогали
И защищали от беды.

В войну все вместе воевали,
Все вместе били мы врага,
От Сталинграда-до Берлина,
Мы гнали клятого врага.

Теперь живём мы все раздельно,
Друг другу в спину всё плюём,
Вражду и злобу затаили,
О дружбе- мы не говорим.

Зачем,скажите вы на милость?
Зачем-вы так озлоблены?
Не уж-то всё вы позабыли?
Все братья бывшие мои!

  г.Геленджик 1993г.