Я не готовлю по чужим рецептам...

Аббяс Усманов
Я  не   готовлю   по  чужим   рецептам
И  каждый   стих   по - своему   един…
А  вам  желаю  -   молодым   адептам
Идти  вперёд, - и  лишь  путём  своим…

                ***