Смузи

Борис Лайн
Соковыжималки морально устарели,
Свою песню лебединую они уже пропели.
Приборы эти отжимают только сок,
И небольшой поэтому имеют прок.
Мякоть от фруктов минует нутро
И попадает в помойное ведро.
Между тем клетчатка организму нужна,
Для работы желудка она очень важна.
Новые приборы делают пюре
На радость старикам, а также детворе.
Ягоды и фрукты теперь жевать не надо.
Кладезь витаминов - вот твоя награда.
Смузи-питье и смузи-еда.
Смузи полезное вкушайте всегда.