и любовь я потерял и радость...

Максим Кейфман
и любовь я потерял
и радость
и забыл я счастье
забыл я детство

дни и недели
месяца и года
идут совсем не как тогда
идут вовсе ненормально

все время нервы
переживания и боль
забыл я что такое счастье
забыл и только ноль


13.05.18