Ты мой Бог совершенный

Александр Скударнов
Куплет:
Гляжу вокруг по сторонам,
Как чудно Ты весь мир создал,
Всему живому дал дыханье Ты.
Взор устремляю в небеса,
Хочу хвалу Тебе воздать,
И с восхищением поют уста:

Припев:

Ты мой Бог-Совершенный,
Ты мой Бог-Необыкновенный,
Ты мой Бог-Воскресший,Чудный и Живой
Ты мой Бог- Совершенный,
Ты мой Бог-Необыкновенный,
Святый, Славный, Всемогущий, Вечный Бог!!!

Куплет:

Ты меня поднял из грязи,
На скалу меня поставил,
И омыл меня Своею Кровью чистою.
Избавив навсегда от боли,
Сердце радостью наполнил,
И вложил в уста мне песню новую:

Припев:

Ты мой Бог-Совершенный,
Ты мой Бог-Необыкновенный,
Ты мой Бог-Воскресший,Чудный и Живой
Ты мой Бог- Совершенный,
Ты мой Бог-Необыкновенный,
Святый, Славный, Всемогущий, Вечный Бог!!!


Куплет:

Я теперь уже не грешник,
Я дитя Твое навечно,
И ничто меня с Тобой уже не разлучит!
Взяв свой крест, за Тобой иду!
Посвящаю Тебе жизнь свою!
Ты-Отец небесный мой, я Тебя люблю!!

Припев:

Ты мой Бог-Совершенный,
Ты мой Бог-Необыкновенный,
Ты мой Бог-Воскресший,Чудный и Живой
Ты мой Бог- Совершенный,
Ты мой Бог-Необыкновенный,
Святый, Славный, Всемогущий, Вечный Бог!!!