биполярное расстройство

Джулия Лия
Ты пойми, ведь никто не обязан
Полюбить тебя до седин.
В этой жизни никем ты не связан,
Даже если всегда не один.

Даже если в любви признается,
Кофе вкусный готовит и плед,
В каждом жесте тепло узнается,
Но ты помни, что все это бред.

Убеждай себя принудительно,
Принуди иногда отвечать.
Отношения возможно сомнительны?
Я хочу иногда помолчать...

Иногда хочу ласки и нежности,
Запах рук и дыхание твоё,
Сотню песен о чувствах и верности,
И как сердце пронзили копьем.

А потом снова жду одиночества
И хочу снова быть я один,
Заниматься сомнительным творчеством ,
Убеждаться, что я неделим.

Обижаться не думай, пожалуйста,
Ты пойми, это я не со зла.
Это только мое обстоятельство,
И тебе я желаю добра.

Ты пойми, что и ты не обязана
Вдохновлять и лелеять меня.
В этой жизни никем я не связан,
И прожить я смогу без тебя.

Даже если внутри не готов я
И скучаю, и жажду обнять,
Понимаю, что век не увижу,
Но готов навсегда потерять.

Почему? Не могу я ответить,
И за что? ты ответ не проси.
Я люблю и готов тобой бредить!
Это знай и, прошу, уходи...