***

Афанас
Как ни странно, но дыхание ровное
Поутихла на сердце тоска
Выжегло в душе всё хорошее
Обещание "быть" навсегда
В этот раз уж наверное точно
Непростительно быть ослом
Нужно гнать из вечности солнце
Забывать и не думать о нём
Забывать нужно сразу без мыслей
Так обман будет проще в сто раз
Новое кажется лишним,
Ну а прошлое старый матрас
В дырах и неказистый,
Это всё из-за нас, из-за вас.
Я перед вами чистый,
Уходя не оставлю грязь,
Лучшее всегда свыше
Ну а худшему негде упасть
За сим досвидания, но, а я не прощаюсь,
Забывать о тебе нелегко,
Невозможно забыть, не жаль
Просто сильно болит в груди, просто ты во мне чистая сталь