Сон мой неземной

Таня Пальчикова
Словно солнца луч
Из-за вечных туч,
Ты всегда со мной,
Сон мой неземной.
Выпита до дна,
Как бокал вина,
Только все равно,-
Так уж суждено.
Одного боюсь,
Об одном молюсь:
Лишь бы не погас
Свет любимых глаз.