Больше не верю...

Алла Заночкина 7
Я больше тебе не верю..
Я больше тебя не знаю..
Захлопнул ты в счастье двери,
Ключи потерял от Рая..

Я больше с тобой не буду..
Мне больше с тобой не надо..
Что было у нас забуду
И все твои серенады..
              (А.З.)
           29.06.18