Огненное

Таня Найк
Как простить того, кто обидел?
Ложью выжег путь к отступленью.
И повержено знамя жизни
В череде «судьбоносных решений».
Как принять животную тупость?
На инстинктах основанной веру!
Полюбить за подлость и глупость,
За предательство лицемера...


Как смириться с холодным расчётом -
Мера пользы на каждое  слово?
Не вести расставаниям счёты
И «разы» не брать за основу...
Бесконечные эти вопросы,
Сотворенные болью желанья,
ПРОЖИГАЮТ горькие слёзы
Очищения и ПОКОЯНЬЯ!

Посвящается Тане в
сложный период жизни...