***

Афанас
По каждой ступени строка
Восемьсот слов о любви
Эта ноша не так проста
Но и нет мне иного пути
Как подняться с колен и идти
Восемьсот ступеней назад
Столько же впереди
И на каждой твой взгляд
Жаль что нельзя уйти
И вернуться когда захотят
Небеса мне исполнить мечты
В которых лишь я и ты
И море где говорят
"Здесь навечно прибудите вы
Каждый из вас взят
В руках у старушки судьбы
И море не смотрит назад
У моря всё впереди
Каждый из вас свят
Только вам не хватает любви.