и свет ты унесешь с собою...

Максим Кейфман
и свет ты унесешь с собою
и останется лишь только тьма
и не будет больше счастья
и не будет больше улыбок
забудутся прекрасные дни
забудутся чудесные минуты
и всегда и всегда только будут
темные темные черные дни
не уходи во тьму не уходи
не покидай меня не покидай
не уноси свой свет во тьму
не забывай нас не забывай


03.07.18